GTI澳洲全球人才计划 - 2021

飞出国:澳洲全球人才计划Global Talent Independent Program是澳洲杰出人才永久签证的一个快速类别,旨在吸引世界各地优秀的高技能人才,且能为符合要求的申请人进行快速审理,审理周期快到可能几周内完成,能优先拿到澳洲永居签证。该项目于2019年11月4日正式启动,新财年配额从去年的5000直接提升至15000个。

GTI项目优势 - 飞出国

GTI申请条件 - 飞出国

申请流程 - 飞出国

  1. 前期评估和方案:根据申请人的个人简历情况,飞出国会进行评估判断是否符合GTI项目要求;
  2. EOI申请阶段:符合GTI项目要求,委托飞出国办理后,第一个申请阶段是EOI阶段,移民局收到申请人的EOI之后,会进行审核,如果符合要求,将会发放人才识别码及签证邀请,申请人可以进行后续的杰出人才签证申请;
  3. 签证申请阶段:提交杰出人才签证申请阶段,在该阶段会需要进行移民体检,并决定是否提交语言成绩,移民局会根据申请人所提交的材料进行审理,通过后则发放PR永居签证。

以上内容由飞出国出入境服务flyabroad.io)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2021-02-10更新)

欢迎关注飞出国移民公众号 (微信号fcg-js) 获取更多信息,也可直接联系飞出国工作人员 (微信号flyabroad2021) 直接进行沟通。