澳洲全球人才计划 Global Talent Independent Program

飞出国:澳洲全球人才计划GTI项目是澳洲杰出人才永久签证的一个快速类别,旨在吸引世界各地优秀的高技能人才,且能为符合要求的申请人进行快速审理,审理周期快到可能几周内完成,能优先拿到澳洲永居签证。该项目于2019年11月4日正式启动,本财年配额为5000人(包括副申在内)。

GTI项目优势 - 飞出国

GTI申请条件 - 飞出国

申请流程 - 飞出国

  1. 申请人通过Global Talent contact form提交申请意向EOI;
  2. 如果申请人符合要求,将会收到unique identifier,申请人可以进行后续的杰出人才签证申请;
  3. 提交杰出人才签证申请,申请人需要提交担保人签署的Form 1000,该担保人可以是澳洲机构,也可以是澳洲公民/永居,合格的新西兰公民或者澳洲机构组织,且该担保人需要是和申请人同领域的有一定行业影响力或者声誉的人士;
  4. 如果申请人是在澳洲境内提交签证申请,则是选择境内的858杰出人才签证,澳洲境外选择124杰出人才签证。

以上内容由飞出国出入境服务flyabroad.io)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2020-08-12更新)

欢迎关注飞出国移民公众号 (微信号fcg-js) 获取更多信息,也可直接联系飞出国工作人员 (微信号flyabroad-nina) 直接进行沟通。