2018年PEI PNP爱德华王子岛省提名

飞出国:爱德华王子岛省提名移民项目Prince Edward Island Provincial Nominee Program,简称PEI PNP,也就是我们常说的PEI爱德华王子岛省提名。

爱德华王子岛,也叫“PEI”,缩写PE,或简称“爱岛”,是加拿大大西洋四省之一,毗邻新不伦瑞克省,新斯科舍省,纽芬兰和拉布拉多地区。爱德华王子岛省以“加拿大的花园省份”而著称。爱德华王子岛总面积5660平方公里(2,185平方英里)。

PEI四季分明:有春,夏,冬,秋四季。春天常常迟到,相当凉爽。夏天通常令人愉悦,不太热,也不太冷。虽然海水相对冰凉,表面温度很少超过20℃,但是岛上居民和游客仍然喜欢在夏日里到海滩去玩耍,游泳。秋季白天温暖,晚上温度较低。冬季通常漫长而寒冷,从十一月到四月降雪量大。

PEI PNP爱德华王子岛省提名项目分类 -飞出国

PEI PNP爱德华王子岛省提名重点项目介绍 -飞出国

PEI PNP技术移民-EE快速通道类别

飞出国:该类别适用于满足联邦技术移民、技工类移民或经验类移民,并进入EE候选池的申请人,省提名批准以后为CRS打分加600分。

申请条件 - 飞出国:

  1. 满足加拿大联邦技术移民、联邦技工移民或经验类移民任意一种的申请要求;
  2. 创建EE并进入候选池;

以下因素将会提高申请人被提名的概率:

申请流程 - 飞出国:

  1. 在EE中创建账号,进入候选池;
  2. 填写PEI的EOI申请表,并发邮件给expressentry@gov.pe.ca;
  3. 符合条件的申请人会收到提名函,在EE中接受提名;
  4. 递交签证申请。

PEI PNP技术移民-国际留学生类别

飞出国:该类别适用于毕业于PEI高等教育机构并且目前正在PEI工作的申请人。

申请条件 - 飞出国:

  1. 在爱德华王子岛技术移民评分标准中至少达到50分;
  2. 持有PEI雇主提供的长期(永久或最少2年)全职工作offer,职业属于NOC 0、A、B类别;
  3. 已经为PEI雇主工作了至少六个月;
  4. 持有有效的毕业生工作许可并且在加拿大有合法的身份;
  5. 如有需要能够去参加移民局的面试;
  6. 完成至少两年的PEI高等教育课程,并且获得学位或文凭;
  7. 年龄在21-59岁之间;
  8. 具备能够胜任工作的英语和/或法语能力;
  9. 具备足够的全家移民及在PEI定居的资金;
  10. 表明在PEI安家的真实意愿。

PEI PNP技术移民-境外技术工类别

飞出国:该类别适用于目前不在加拿大境内,但持有PEI雇主长期全职工作offer的申请人。

申请条件 - 飞出国:

  1. 在爱德华王子岛技术移民评分标准中至少达到50分;
  2. 持有PEI雇主提供的长期(永久或最少2年)全职工作offer,职业属于NOC 0、A、B类别;
  3. 在居住国具有合法身份;
  4. 如有需要能够去参加移民局的面试;
  5. 完成至少两年的高等教育课程并获得学位或文凭;
  6. 年龄在21-59岁之间;
  7. 在过去5年中至少有2年全职工作经验;
  8. 具备能够胜任工作的英语和/或法语能力;
  9. 具备足够的全家移民及在PEI定居的资金;
  10. 表明在PEI安家的真实意愿。

PEI PNP技术移民-临时工持有者类别

飞出国:该类别适用于目前持有效工作许可正在为PEI雇主工作的申请人,并且所从事的职业属于NOC 0、A、B类别。

申请条件 - 飞出国:

  1. 在爱德华王子岛技术移民评分标准中至少达到50分;
  2. 持有PEI雇主提供的长期(永久或最少2年)全职工作offer,职业属于NOC 0、A、B类别;
  3. 持有有效的工作许可在加拿大工作;
  4. 如有需要能够去参加移民局的面试;
  5. 完成至少两年的高等教育课程并获得学位或文凭;
  6. 年龄在21-59岁之间;
  7. 在过去5年中至少有2年全职工作经验;
  8. 具备能够胜任工作的英语和/或法语能力;
  9. 具备足够的全家移民及在PEI定居的资金;
  10. 表明在PEI安家的真实意愿。

PEI PNP技术移民-关键工人类别

飞出国:该类别适用于目前持有效工作许可正在为PEI雇主工作的申请人,并且所从事的职业属于NOC C、D类别中的特定职业。

申请条件 - 飞出国:

  1. 在爱德华王子岛技术移民评分标准中至少达到50分;
  2. 持有PEI雇主提供的长期(永久或最少2年)全职工作offer,职业属于NOC C或D类别,是下列职业之一:卡车司机、客户服务代表、工人、餐饮服务员或客房服务员;
  3. 已经为PEI雇主工作了至少六个月;
  4. 持有有效的工作许可并且在加拿大有合法的身份;
  5. 如有需要能够去参加移民局的面试;
  6. 至少具有高中同等学历;
  7. 年龄在21-59岁之间;
  8. 在过去5年中至少有2年全职工作经验;
  9. 能够提供最近两年内的有效语言成绩,雅思达到CLB4,法语达到NCLC4;
  10. 具备足够的全家移民及在PEI定居的资金;
  11. 表明在PEI安家的真实意愿。

PEI PNP技术移民申请费

提交EE不收费,所有技术移民类别的省提名申请费为300加币。

PEI PNP爱德华王子岛省提名其他项目介绍 -飞出国

PEI PNP商业移民-工作许可类别

飞出国:此类别适用于拥有丰富管理或经营经验,愿意暂时到PEI经商并最终成为永久居民的申请人。

申请条件 - 飞出国:

  1. 在爱德华王子岛技术移民评分标准中至少达到50分;
  2. 拥有可核实的最低个人净资产60万加币,并且属于合法所得;
  3. 至少具有高中同等学历;
  4. 年龄在21-59岁之间;
  5. 具有一定的管理技能和过去的就业或企业所有权的经验;
  6. 满足最低雅思4分的语言要求;
  7. 有在PEI生活和工作的打算,并且能够为企业提供日常、积极的持续管理;
  8. 参加移民局的面试;
  9. 满足与移民局签署的“绩效协议”的条款和细则。

PEI PNP商业移民-完全持股类别

飞出国:此类别适用于拥有丰富管理或经营经验,想要在PEI拥有自己的企业并100%持股的申请人。

申请条件 - 飞出国:

  1. 在爱德华王子岛技术移民评分标准中至少达到50分;
  2. 拥有可核实的最低个人净资产60万加币,并且属于合法所得;
  3. 至少具有高中同等学历;
  4. 年龄在21-59岁之间;
  5. 具有一定的管理技能和过去的就业或企业所有权的经验;
  6. 满足最低雅思4分的语言要求;
  7. 有在PEI生活和工作的打算,并且能够为企业提供日常、积极的持续管理;
  8. 参加移民局的面试;
  9. 与PEI省签订托管协议,并提交20万加币的押金,押金可在符合托管协议条款时退还。

PEI PNP商业移民-部分持股类别

飞出国:此类别适用于拥有丰富管理或经营经验,愿意投资或参与PEI企业的经营管理,并持有部分股份的申请人。

申请条件 - 飞出国:

  1. 在爱德华王子岛技术移民评分标准中至少达到50分;
  2. 拥有可核实的最低个人净资产60万加币,并且属于合法所得;
  3. 至少具有高中同等学历;
  4. 年龄在21-59岁之间;
  5. 具有一定的管理技能和过去的就业或企业所有权的经验;
  6. 满足最低雅思4分的语言要求;
  7. 有在PEI生活和工作的打算,并且能够为企业提供日常、积极的持续管理;
  8. 参加移民局的面试;
  9. 与PEI省签订托管协议,并提交20万加币的押金,押金可在符合托管协议条款时退还。

PEI PNP商业移民申请费

所有商业移民的申请费均为10000加币。

PEI PNP爱德华王子岛省提名技术移民评分标准-Labour Impact Self-Assessment

PEI 省提名技术移民总分 95 分,通过分 50 分,适用于 PEI 技术移民里 Express Entry 外的所有技术移民类别,2016年10月19日正式发布。

PEI 技术移民年龄分(最高10分) - 飞出国

年龄 - 年龄分数依据提交申请那一天的具体年龄打分。

年龄-最高10分 分数
21-49 10
50 9
51 8
52 7
53 6
54 5
55 4
56 - 59 0

PEI 技术移民学历分(最高25分) - 飞出国

教育培训 - 教育分数是根据已完成的教育和培训课程的书面证明授予的。

年限 学历,最高25分 得分
12 高中 completed secondary school 14
12-13 1年高中后学历 completed a post-secondary program of at least one year 16
14-16 2年以上高中后学历 completed one post-secondary program of two years or more 20
17-18 2个2年以上高中后学历 completed two post-secondary programs of at least two years each 22
18+ 硕博 Master’s degree or Doctorate 25

PEI 技术移民工作经验分(最高21分) - 飞出国

工作经验 - 工作经验分数是根据过去五年的工作经验书面证明授予的。

工作经验,最高21 分数-飞出国
1-2 10
2-3 15
3-4 17
4-5 19
5+ 21

PEI 技术移民语言分(最高24分) - 飞出国

语言能力 - 语言能力分数是根据英语和法语培训及能力的原始书面证明授予的。

PEI 语言加分也分为第一语言和第二语言,英语或法语哪个好就哪个做为第一语言,并且说的分数是平均分 overall,不是单项。飞出国根据中国申请人情况将英语作为第一语言,同时忽略了母语为英法及近2年在英语及法语环境下留学及工作情况的加分。如有特殊情况请咨询飞出国。

第一语言,最高16 得分
雅思8分 16
雅思7分 14
雅思6.5 12
雅思6 10
雅思5.5 8
雅思5 6
雅思4 5

PEI 技术移民第二语言加分不需要考试,最高8分。

第二语言,最高8 得分
英法为母语 8
近2年在英法授课1年以上高中后学历 4
近5年内英语环境学习2年后工作2年 3
中小学英、法教学 2

PEI 技术移民适应能力分(最高15分) - 飞出国

适应能力 - 适应能力分数是根据申请人及其家人的原始文件证明授予的。

适应能力分,最高15分-飞出国 得分
配偶高中后学历 Spouse has completed a minimum of one post-secondary program; of at least one year. 5
配偶近5年内工作2年 Spouse has a minimum of 2 years work experience in the past 5 years. 5
配偶雅思平均6分 Spouse has an overall IELTS/TEF score of 6 in English/French. 5
随行子女雅思6分 Dependent children(s) have an overall IELTS/TEF score of 6 in English/French. 5
在PEI全职工作过1年 Worked full-time for at least one year in Prince Edward Island. 5
在PEI留学过1年 Studied full-time for at least one year at a post-secondary institute in Prince Edward Island. 5
在加拿大境内申请且具有有效工作许可 You are applying from within Canada and have a valid temporary work permit. 5
有PEI雇主offer Have a confirmed offer of employment in Prince Edward Island. 5
有加拿大或PEI外国学历认证 Have obtained Canadian/Prince Edward Island Foreign Credential Recognition. 5
PEI 有直系亲属 Have immediate family in Prince Edward Island 10
PEI 有近亲属 Have close family in Prince Edward Island 5

注:直系家庭成员是指配偶、家庭伴侣、同居伴侣、(继)子女、孙子女、(继)父母、公婆岳父母、女婿、儿媳、祖父母、曾祖父母、兄弟姐妹、同父异母/同母异父兄弟姐妹、姐/妹夫、嫂子弟妹、姑姨叔舅、侄子外甥、堂(表)兄弟姐妹。

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。

十年美加澳新专业移民团队!如有疑问,码上联系 ↓