2018年NLPNP纽芬兰省省提名移民项目

飞出国:纽芬兰与拉布拉多省(Newfoundland and Labrador,简称纽芬兰省或纽省,缩写 NL)是加拿大的十个省之一。纽芬兰与拉布拉多省由两部分组成:位于北美大陆以东的纽芬兰岛和附近岛屿,以及位于大陆东岸,与纽芬兰岛隔海相望的拉布拉多地区及其附属岛屿。

纽芬兰与拉布拉多省的人口53万,首府和最大城市是圣约翰斯。渔业、石油、天然气开采是纽芬兰的支柱产业之一。NL省制造业的主要组成部分为食品加工、炼油、及新闻纸。

NLPNP纽芬兰省提名移民项目(Newfoundland and Labrador Provincial Nominee Program, NLPNP)向符合省提名条件的技术工人、国际留学生以及他们的家人提供更快捷的移民途径。NL省提名技术移民都是需要雇主offer的,所以找到满足条件并愿意提供全职永久job offer的雇主是申请纽芬兰省技术移民的前提。


NLPNP技术移民EE类别

飞出国:该类别适用于满足加拿大联邦Express Entry入池要求,并且持有NL省雇主offer的申请人。

申请条件 - 飞出国

NLPNP技术工人类别

飞出国:该类别适用于已经获得NL雇主offer或者持有效工作许可已经在NL工作的申请人,这类申请人一般是对NL雇主的业务具有关键影响力的专门技术人员。

申请条件 - 飞出国

NLPNP技术移民留学生类别

飞出国:该类别适用于近期毕业的、持有毕业生工作许可,并且已获得NL雇主工作或工作offer的毕业生。

申请条件 - 飞出国:

NLPNP EE类别评分标准

飞出国:NLPNP 快速通道类别省提名技术移民评分标准由教育,工作,语言,年龄,适应能力5项组成,满分100分,及格分67分。

FACTOR I (A): EDUCATION & TRAINING 申请人必须具备至少一年高等教育或培训
教育-飞出国 最高28
硕士或博士学位 28
3年全日制学士学位 23
技工证书(改证书必须获得高等教育和技能部门的批准) 23
2年全日制高等教育学位、文凭或学历 18
1年全日制高等教育学位、文凭或学历 15
FACTOR I (B): SKILLED WORK EXPERIENCE NLPNP工作经验加分里与 SINP 加分类似,近5年的加分高,6-10年内的加分低,只看近10年内的工作经验
工作经验-飞出国 最高20
近5年内5年 15
近5年内4年 12
近5年内3年 9
近5年内2年 6
近5年内1年 3
6-10年内5年 7
6-10年内4年 6
6-10年内3年 5
6-10年内2年 4
6-10年内1年 2
FACTOR I (C): LANGUAGE ABILITY 语言只看第一语言(英语或法语都可以),按照整体CLB级别算分
语言-飞出国 最高27
CLB 8 及更高 27
CLB 7 23
CLB 6 21
CLB 5 19
FACTOR I (D): AGE 申请人的年龄以提交PNP申请之时计算
年龄-飞出国 最高12
18岁以下 0
18-21岁 8
22-33岁 12
34-45岁 10
46-50岁 8
50岁以上 0
FACTOR II: CONNECTION TO LABOUR MARKET and ADAPTABILITY NLPNP适应能力分主要针对有NL定居的永久居民或公民亲属,有NL工作或留学经验
适应分-飞出国 最高13
NL省亲属(包括父母,兄弟姐妹,姑叔舅姨,侄子侄女外甥外甥女,一代堂亲,祖\外祖父母,同等的Step或in-laws的亲属也被认可 7
近5年内在NL工作1年 3
NL留学1年 3
最高可得总分 100

更多加拿大纽芬兰与拉布拉托省提名移民项相关问题可以到飞出国论坛NLPNP版块参与讨论。


以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处(2018-07-26更新)。

扫码联系飞出国 ↓