2018-2019财年澳洲189独立技术移民

飞出国:澳洲189技术移民签证俗称独立技术移民,不需要州担保和亲属担保。189签证是一个长期签证,申请成功后可以无限期居住在澳洲,申请人及其家人可以在这里工作、学习以及参加澳大利亚的医疗保险。申请189签证的前提是职业在MLTSSL上,并且EOI评分达到65分。

189签证申请条件 - 飞出国

189签证申请流程 - 飞出国

  1. 自我评估EOI评分达到65分(某些职业可能需要更高分数才能获邀);
  2. 选择合适的职业;
  3. 通过对应职业的职业评估;
  4. 雅思达到4个6;
  5. 注册并提交EOI;
  6. 收到签证邀请;
  7. 收到签证邀请后在60天内递交签证申请;
  8. 体检通知,配偶交语言费或雅思通知;
  9. 获签。

189签证审理周期 - 飞出国

189签证申请费用 - 飞出国

189签证材料清单 - 飞出国

序号 所需材料 材料要求 主申 副申 子女
1 出生公证 可能需要去公证处拿单子,去户籍所在地派出所盖章,咨询当地公证处(参考出生公证办理指南)
2 出生医学证明公证 将孩子的出生医学证明公证(公证里带有出生医学证明的复印件),不是普通的出生公证
3 曾用名公证 检查户口页,如果有,列明曾用名,做公证 如适用 如适用 如适用
4 结婚证公证 公证主申请为持证人的那份
5 雅思成绩单 提供申请前两年内考出的成绩单
6 雅思成绩单或语言学习费 1. 提供申请前1年内考出的成绩单,平均分不低于4.5分。签证申请时可以不提供,至少保证分到签证官的28天内确保至少已经雅思报名。
2. 如果无法考出雅思成绩,需缴纳4885澳币的语言学习费(预签后缴纳)
7 职业评估通过函 必须在有效期内 如适用
8 学位学历公证 专科毕业证、本科毕业证、本科学位证、硕士毕业证、硕士学位证(如果学校能在证书复印件与翻译件上盖章(学校/学院公章/档案室章/教务处章),就不必公证了)
9 学位证教育部认证件 本科学位证、硕士学位证、博士学位证教育部认证,我们帮您申请,您在线进行支付,办理周期比较长,请尽快
10 成绩单 专科、本科、硕士中英文成绩单盖章件
11 推荐信 近8/5/3年内的雇主推荐信;当前公司推荐信需要更新时间,注意替换,打印,签字
12 工作证明材料 提供近8/5/3年工作的合同、工资单、个税证明、社保证明(尽量提供)
13 资格证书 提供与工作职位相关的资格证书 非必须
14 简历 如果有职位职责变动,需要更新简历 如适用
15 护照 护照首页、签字的尾页、签证页
16 移民照片 3.5cm*4.5cm,近期的(6个月内),彩照,纯白底色-可以是数码相机拍摄的电子版(照片头像,下巴到额头的尺寸是25mm到30mm之间)
17 其他资料 如配偶已做职业评估并考过雅思(雅思可以是近三年内的),需要给该申请加5分,则需和主申一样提供学历和工作方面的材料,参考主申 如适用
18 申请表 80表、1221表,签字扫描
19 签证申请费 主申3600澳币,副申1800澳币,小孩900澳币,总计XXX澳币(用具有国际支付功能的双币信用卡支付)
另外,在线支付需要扣除手续费如下:
• Visa and MasterCard* - 1.08%
• American Express and JCB - 1.99%
• Diners Club International - 2.91%
20 国内无犯罪公证 16周岁以上的申请人,需要去户籍所在地管辖派出所办理无犯罪证明然后公证(有有效期,可以等其他材料办好之后再去开具) 如适用
21 国外无犯罪公证 任何16周岁后并且10年内连续居住超过半年或累计居住超过1年的国家都需要提供无犯罪证明公证(办理周期相对较长,需要提前准备) 如适用

以上内容由飞出国出入境服务flyabroad.io)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018年7月3日更新)

扫码咨询飞出国 ↓