OINP 安省省提名

OINP项目介绍

安大略省省提名项目 Ontario Immigrant Nominee Program ,简称 OINP ,也就是我们常说的ON安省省提名。本网站主要介绍省提名技术移民类别。

OINP项目分类

1. 雇主担保类别(需要雇主offer) EMPLOYER/JOB OFFER

2. 人力资源类别(无需雇主offer) HUMAN CAPITAL

3. 商业移民类别 BUSINESS

OINP雇主担保类

此项目旨在为安省雇主招收合格的技术人才,申请人需要持有雇主offer才可以申请。对于留学生申请人,需要在加拿大境内的学习时间达到50%(境外学习时间不能超过一半)且毕业2年之内。

OINP雇主担保类申请费用

需要雇主offer的外国工人类别:

需要雇主offer的留学生类别: 申请费为1500加币

需要雇主offer的外国工人类别

OINP需要雇主offer的外国工人申请条件

详细内容请参考飞出国论坛需要雇主offer的外国工人类别

需要雇主offer的留学生类别

OINP需要雇主offer的留学生申请条件

详细内容请参考飞出国论坛需要雇主offer的留学生类别

OINP人力资源类

安省省提名人力资源类别的申请,不要求有雇主offer,但是硕博毕业生申请人必须毕业于安省的大学,且毕业在2年之内才可以申请。

人力资源类别申请费

安省省提名人力资源类别申请费为1500加币。

安省硕士留学生类别

安省博士留学生类别

详细内容请参考飞出国论坛安省省提名硕士留学生类别飞出国论坛安省省提名博士留学生类别

OINP-EE类别

安省EE类别属于人力资源类,分为技能优先和法语优先类别。

EE下技能优先类别介绍及申请条件 - 飞出国

安省省提名EE技能优先类别项目(Human Capital Priorities Stream),要求申请人首先要满足FSW或CEC的要求(FST暂时不适用),并且成功注册EE,并且是在2015年6月1日以后进入池子。在EE中的分数达到400分,语言CLB7以上,且职业属于NOC 0、A、B类别。

  1. A. 教育:学士学位以上,需要提供加拿大ECA学历认证。
  2. B. 语言:英语或法语达到CLB7,语言成绩必须是2年之内的。
  3. C. 安家资金:所有家庭成员无论随行与否,都需要算在内。
  4. D. 工作经验:
    • FSW类别:近5年中至少有1年连续全职带薪工作经验,或者等同的兼职,工作是NOC 0.A.B的职业。
    • CEC类别:近3年中至少有1年累计全职带薪加拿大工作经验,或者等同的兼职,工作是NOC 0.A.B的职业(加拿大工作经验必须是经过授权的)。自雇或者学习期间的工作经验不能计算在内。
  5. E. 定居意向:打算定居安省以及与安省的联系Ties to Ontario。
  6. F. EE评分要求:EE系统中分数达到400分

详细内容请参考飞出国论坛EE下技能优先类别

EE下法语优先类别介绍及申请条件 - 飞出国

安省Ontario French-Speaking Skilled Worker Stream 项目主要面向说法语且有很强的英语能力的技工。申请要求和技能优先类别差不多,只是要求申请人的法语达到CLB7。

详细内容请参考飞出国论坛EE下法语优先类别

EE类别申请流程

EE类别申请费用

EE类别申请费: 1500加币