NBPNP新不伦瑞克省提名

NBPNP项目介绍

新不伦瑞克省提名项目 New Brunswick Provincial Nominee Program ,简称 NBPNP ,也就是我们常说的NB省省提名。本网站主要介绍省提名技术移民类别。

NBPNP项目分类

  1. EE类别 Express Entry
  2. 雇主担保类别 Skilled Worker Applicants with Employer Support
  3. 家庭担保类别 Skilled Worker Applicants with Family Support
  4. 商业类别 business

NBPNP申请流程及费用

NBPNP-EE类别

详细的介绍请参考飞出国论坛新不伦瑞克省提名EE类别指南

新不伦瑞克省提名EE类别申请条件

1. 语言要求 - 飞出国

2. 教育要求 - 飞出国

如果提名职业是NB省的监管职业,申请人还需要有NB雇主的有效的工作offer才可以。

3. 工作经验 - 飞出国

4. 年龄 - 飞出国

年龄在22-55岁之间。年龄评估的时间是在你递交了移民申请并且收到NBNPN FN号的那天。

5. 资金证明 - 飞出国

6. 定居计划 - 飞出国

7. 满足67分的标准 - 飞出国

新不伦瑞克省提名EE类别评分标准

NB的评分标准与加拿大联邦的评分标准一致,满分都是100分,通过分也都是67分。

1.语言(最高28分) - 飞出国

第一语言:

第二语言:

2.教育(最高25分) - 飞出国

3.工作经验(最高15分) - 飞出国

4.年龄最高12分 - 飞出国

Age Points
Younger than 22 0
22-35 12
36 11
37 10
38 9
39 8
40 7
41 6
42 5
43 4
44 3
45 2
46 1
47 and older 0

5.工作安排(Arranged Offer of Employment)(最高10分) - 飞出国

如果持有工作Offer可以加分,但是工作必须在你申请加拿大技术移民之前就已经被安排好了。

工作offer的要求:

如果你是以下任一情况,就可以获取 10 分的工作安排加分。

1) 如果你有一份加拿大的临时工作许可证,并且正在加拿大工作。

2) 如果你当前在加拿大工作,并且根据某些协议你所从事的工作不必由LMIA确认,(例如, an international agreement (such as, the North America Free Trade Agreement) or a federal-provincial agreement. ) 。

**3). 如果你当前没有工作许可或者在在永久居民签证申请下来之前不打算到加拿大工作;或者当前在加拿大工作,并且另外一个雇主给你提供了一份长期全职的工作;或者当前在加拿大工作,此工作豁免LMIA,但是工作不属于国际或者联邦-省协议。

飞出国注:

6.适应能力(最高10分) - 飞出国

详细的介绍请参考飞出国论坛新不伦瑞克省提名EE类别评分标准

新不伦瑞克省提名EE类别材料清单

  1. NBPNP-001 :声明( Declaration of Commitment)- 主申和配偶签字;
  2. NBPNP-002 :技术移民申请同意书(即NBPNP-012E,Consent Form for Skilled Worker Applicants)- 主申和配偶签字;
  3. NBPNP-DCEELMS : EELMS信息表(即NBPNP-020E,清单表)- 主申签字;
  4. NBPNP-004 : 雇主担保表(如适用) - 雇主签字;
  5. NBPNP-007: 个人净资产声明 - 主申和配偶签字;
  6. NBPNP-011 :费用支付表 - 主申签字;
  7. IMM 5476 : 代理表(如适用) - 主申和配偶签字;
  8. 外国学历的ECA学历认证报告:
  9. 加拿大学历:学历学位证书复印件,成绩单原件密封件;
  10. 工作经验证明文件:推荐信(只提供主申的);
  11. 工作安排:雇主证明信原件(如果主申已经获得了加拿大雇主offer的话需要提供);
  12. 语言能力证明:提供语言考试成绩的原件;
  13. 旅行文件和护照:护照所有页面的彩色复印件(主申、配偶和子女都需要提供);
  14. 身份材料(复印件,提供主申和配偶的):
    • 出生证明;
    • 更名证明(如有);
    • 结婚证、离婚证;
    • 前配偶死亡证明(如适用);
    • 身份证和户口本(如适用);
    • 如果有法律同居伴侣,还需要提供法律同居伴侣声明(即IMM5409),以及至少连续同居12个月的证明。
  15. 子女信息(复印件):
    • 出生证明;
    • 领养文件;
    • 18岁以下子女的监护证明;
    • 当前或以后在加拿大学习,提供学校证明信、学习许可,以及其他授权文件;
  16. 照片:每个家庭成员各提供1张(无论随同与否),背面写上姓名,出生日期和照片拍摄日期。将照片订到空白纸上,然后订到NBPNP-004 技术移民信息表上(Staple photos to a blank sheet of paper and staple it to NBPNP-003 Skilled Worker Information Form.);
  17. NB近亲属(复印件):
    • 近亲属是加拿大永居:提供登陆登陆记录(IMM1000),永居确认信或者永居卡的复印件;
    • 近亲属是加拿大公民:提供加拿大护照或公民卡的带照片页的复印件;
    • 提供关系证明文件:如出生证明、结婚证、收养证等;
    • 提供近亲属居住在NB的证明文件:如房屋租赁合同复印件等。

详细的介绍请参考飞出国论坛新不伦瑞克省提名EE类别材料清单

NBPNP雇主担保类别

详细的介绍请参考飞出国论坛新不伦瑞克省提名雇主担保类别指南

新不伦瑞克省提名雇主担保类别申请条件

  1. 申请人的年龄在22-55岁之间。
  2. 有足够的英语或法语能力,可以能胜任将要从事的工作:至少需要提交以下一种语言成绩: G类雅思或者TEF或者G类CELPIP(Canadian English Language Proficiency Index Program),成绩必须是2年之内获得的。自2012年7月1日起,提名职业为C、D类职业的PNP申请人,需要满足G类雅思CLB4级别才可以(听4.5,说写4,读3.5).
  3. 拥有能胜任将要从事的工作的教育、资质或者注册:需要证明至少完成了高中教育并且获得高中文凭
  4. 申请人将来会在NB省定居和工作。
  5. 雇主Offer是真实的。
  6. 是某个公司的长期全职雇员。
  7. 可以从事的工作类别有(从事C类和D类工作的申请人,递交NBPNP申请之前,已经为同一个雇主工作了至少1年以上):
    • Skill levels O, A, B
    • Skill level C, Skill type 1, 3, 7, 8, 9
    • Skill level D, Skill type 1, 3, 7, 8, 9
  8. 所从事的是技能短期领域的工作。
  9. 工资符合行业水平。
  10. 工作符合NB就业标准。
  11. 提交完整的表格和支持材料。
  12. 评分达到50分。

NBPNP家庭担保类别

详细的介绍请参考飞出国论坛新不伦瑞克省提名家庭担保类别指南

新不伦瑞克省提名家庭担保类别申请人需满足的条件

  1. 是担保人的近亲属。
  2. 申请人的年龄是22-50周岁之间。
  3. 有足够的英语或法语能力,可以在NB正常生活,并且能胜任将要从事的工作。至少需要提交以下一种语言成绩:
  4. G类雅思最低总分4分;
  5. TEF,听说读写都是 proficiency。
  6. 成绩必须是2年之内获得的。
  7. 拥有NB要求并且能胜任将要从事的工作的教育、资质或者注册。
    • 获得了学院或大学授予的学术学位,此学位需要至少3年的全日制学习;或者
    • 获得了由相关政府机构认可的文凭,此文凭需要至少2年的全日制学习。
  8. 你会在NB省定居和工作:需要提供定居计划。
  9. 对于你在NB打算从事的职业,在过去5年中至少有2年的连续的全职的工作经验。
    • Skill levels O, A, B
    • Skill level C, Category 1, 3, 7, 8, 9
    • Skill level D, Category 1, 3, 7, 8, 9
  10. 提交完整的表格和支持材料。
  11. 有足够的安家资金。每个家庭成员至少提供10,000 ~ 20,000加币的资金证明。

新不伦瑞克省提名家庭担保类别担保人需满足的条件

  1. 是申请人的近亲属:担保人或者其配偶或者法律同居伴侣,可以担保其:不受供养的子女、兄弟、姐妹、侄子、侄女或孙子孙女。
  2. 担保人是加拿大公民或者永久居民,定居NB。
  3. 在NBPNP收到申请并且为申请人分配NBPNB FN时:担保人已经在NB开办至少连续的12个月的企业。或者已经在NB从事至少连续12个月的工作,从事的工作类别可以是:

    • Skill levels O, A, B
    • Skill level C, Category 1, 3, 7, 8, 9
  4. 担保人财政能够自足。在过去12个月中,担保人没有收到过以下机构的财政援助: New Brunswick Social Assistance Program, federal Employment Insurance, or Resettlement Assistance Program 。同时担保人没有声明过破产。

  5. 需要参加NB移民官的面试。只有担保人自己可以参加面试,不能由移民代理或者翻译人员参加。
  6. 会帮助申请人指定定居计划。详细参考NBPNP-005.
  7. 同一时间只能担保一位申请人。在你有资格担保下一个申请人之前,当前被担保的申请人必须已经在NB立足。如果是父母同时担保多个子女可以给予例外。

十年美加澳新专业移民团队!如有疑问,码上联系 ↓