其他技术移民项目

美国EB-1杰出人才移民

美国职业移民第一类优先,简称EB-1,又称“杰出人才”移民,是美国职业类移民申请。根据移民法规定,满足“杰出人才”标准的外籍人士,不需要申请劳工证,也不需要有雇主支持就可以直接申请职业移民。因为申请门槛较其他类别高,绿卡名额几乎没有排期的问题,而且,申请人无论身在美国、中国或其它国家皆可申请。所以一直是职业移民的首选。

EB-1主要包括三大类:杰出人才、杰出教授或研究人员和跨国公司经理或总裁。

详细内容请查看本网站: 美国EB-1杰出人才移民

美国EB-3雇主担保移民

美国EB-3移民即美国雇主担保移民,只要获得美国雇主长期的就业担保许可,就可以获得劳工卡并申请移民。所以只要是美国任何一个有规模的雇主作出长期工作的担保许可,提交移民局审批通过,即可获得移民签证。

详细内容请查看本网站: 美国EB-3雇主担保移民

澳洲186雇主担保

雇主担保(Employer Nomination Scheme)签证(186类)是面向澳大利亚境外技术工人或者在澳大利亚居住或工作的有技能的临时居民的一种签证,是永久性雇主担保签证项目的一部分(永居签证)。

186签证可以申请的城市均为澳洲一线城市,包括(fcgvisa):悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)。

详细内容请查看本网站: 澳洲186雇主担保

澳洲187偏远雇主担保

澳洲偏远地区雇主担保签证— Regional Sponsored Migration Scheme Visa(187类)适用于澳大利亚境外的技术劳工或目前居住或就职于澳大利亚的临时性技术居民。本类签证隶属雇主担保永久签证项目(永居签证)。

187签证可以申请的城市为澳洲的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市(fcgvisa)。

详细内容请查看本网站: 澳洲187偏远雇主担保

新西兰技术移民

新西兰技术移民SMC首先要准备好雅思(非豁免情况下)和NZQA学历认证(非豁免情况下),提交EOI(有效期6个月,每次510纽币),达到140分会自动获得邀请,但是对没有雇主offer的大陆申请人,获得邀请后有一半多的概率是获得一个9个月的工作search签证,在九个月内找到 Skilled Employment 工作(雇主offer)后再转移民。

基本要求:雅思总分不低于6.5分;满足职业的学历要求,有的学历需要做NZQA学历认证;评分达到140分。

详细内容请查看本网站: 新西兰技术移民

香港优才计划

香港优秀人才入境计划简称优才计划是一种移民香港的签证项目,该计划2006年开始实施,已经九年了,原先大部分大陆申请人都是演艺,艺术,体育,社会类人才(类似加拿大自雇移民),但部分工作经历好,评分高的技术类申请人也有机会申请。香港优才计划分为2类:综合记分制(面向高技术人士),成就记分制(面向体育,文艺等有突出贡献的人士)。

香港优才计划是一个7年居留签证(今年预计会改为8年),分4个阶段,1年+2年+2年+2年,每个阶段符合条件可以续签下个阶段,蓄满后可以申请香港护照。

详细内容请查看本网站: 香港优才计划

卢森堡工签转移民

卢森堡工签转移民项目,申请人一经获得1年居住身份即可在卢森堡本国自由工作,享受卢森堡居民的所有福利,5年后即可申请欧盟签证,或申请入卢森堡国籍,全家享受同等福利待遇。每年需要在欧盟居住半年,5年后即无居住要求。基本要求:年龄40岁以下;大专以上学历;没有语言要求;无资产来源要求。

详细内容请查看本网站: 卢森堡工签转移民

以上内容由飞出国出入境服务flyabroad.io)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。

十年美加澳新专业移民团队!如有疑问,码上联系 ↓