其他技术移民项目

除了加拿大和澳洲两个不需要雇主就可以移民的传统移民大户,美国不需要雇主担保的都将是条件极为突出优秀的,新西兰当前EOI邀请分数是 160 分,没有新西兰雇主offer或新西兰硕博学历的话基本只能给12个月 job search 签证去找工作再转永久,而对于香港优才计划,因为香港是50年不变,加上香港当前的生活现状,可以作为临时方案,移民欧美还是长远考虑。

新西兰技术移民

新西兰技术移民SMC首先要准备好雅思(非豁免情况下)和NZQA学历认证(非豁免情况下),提交EOI(有效期6个月,每次510纽币),达到140分会自动获得邀请,但是对没有雇主offer的大陆申请人,获得邀请后有一半多的概率是获得一个9个月的工作search签证,在九个月内找到 Skilled Employment 工作(雇主offer)后再转移民。

基本要求:雅思总分不低于6.5分;满足职业的学历要求,有的学历需要做NZQA学历认证;评分达到140分。

详细内容请查看本网站: 新西兰技术移民

美国EB-1签证

美国职业移民第一类优先,简称EB-1,又称“杰出人才”移民,是美国职业类移民申请。根据移民法规定,满足“杰出人才”标准的外籍人士,不需要申请劳工证,也不需要有雇主支持就可以直接申请职业移民。因为申请门槛较其他类别高,绿卡名额几乎没有排期的问题,而且,申请人无论身在美国、中国或其它国家皆可申请。所以一直是职业移民的首选。

EB-1主要包括三大类:杰出人才、杰出教授或研究人员和跨国公司经理或总裁。

详细内容请查看本网站: 美国EB-1签证

美国EB-3雇主担保移民

美国EB-3移民即美国雇主担保移民,只要获得美国雇主长期的就业担保许可,就可以获得劳工卡并申请移民。所以只要是美国任何一个有规模的雇主作出长期工作的担保许可,提交移民局审批通过,即可获得移民签证。

详细内容请查看本网站: 美国EB-3雇主担保移民

香港优才计划

香港优秀人才入境计划简称优才计划是一种移民香港的签证项目,该计划2006年开始实施,已经九年了,原先大部分大陆申请人都是演艺,艺术,体育,社会类人才(类似加拿大自雇移民),但部分工作经历好,评分高的技术类申请人也有机会申请。香港优才计划分为2类:综合记分制(面向高技术人士),成就记分制(面向体育,文艺等有突出贡献的人士)。

香港优才计划是一个7年居留签证(今年预计会改为8年),分4个阶段,1年+2年+2年+2年,每个阶段符合条件可以续签下个阶段,蓄满后可以申请香港护照。

详细内容请查看本网站: 香港优才计划

卢森堡工签转移民

卢森堡工签转移民项目,申请人一经获得1年居住身份即可在卢森堡本国自由工作,享受卢森堡居民的所有福利,5年后即可申请欧盟签证,或申请入卢森堡国籍,全家享受同等福利待遇。每年需要在欧盟居住半年,5年后即无居住要求。基本要求:年龄40岁以下;大专以上学历;没有语言要求;无资产来源要求。

详细内容请查看本网站: 卢森堡工签转移民

德国永居蓝卡移民项目

德国永居蓝卡移民项目,也称德国优才蓝卡转永久居留移民项目。2012年8月1日,德国政府为了应对人口老龄化、增强国际竞争力,生效实施了欧盟蓝卡移民法案,旨在全球范围内吸引高端人才至德国工作。优才“蓝卡”是德国政府签发的工作和居留签证,持“蓝卡”即享有同德国公民同等的社会保障和权利(选举权和被选举权除外)。按照德国《外国人居留法》,持蓝卡居留德国,最快21个月可申请获得德国永久居留。

详细内容请查看本网站: 德国永居蓝卡移民项目

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。

扫码咨询飞出国 ↓