新西兰留学移民

飞出国: 新西兰留学移民即新西兰优才计划,核心依然是新西兰技术移民,通过高等教育衔接技术移民,综合申请者的年龄、学历、工作经验和语言成绩等因素进行打分,满足160分才有机会获得邀请,毕业后的雇主offer保证一步到位获得PRV而不是工签。

该项目适合因专业与职业不相关、学历无法认证、雅思分数不达标而无法通过技术移民或雇主担保方式移民新西兰的申请人。

新西兰优才计划通过游转学方式,使申请人能够就读新西兰8级研究生文凭或9级硕士,通过规划留学专业,在毕业前就进入企业实习,毕业后再工作3-6个月即可提交EOI。

新西兰优才计划项目优势 - 飞出国

新西兰优才计划申请条件 - 飞出国

  1. 年龄39岁以下;
  2. 获得新西兰本地学历;
  3. 专业范围:商科类(会计、市场营销、金融、管理),旅游,酒店管理,IT类,设计类和建筑类;
  4. 入读语言要求:通过NZCEL Level 5语言课程即可(国立院校需A类雅思6.5的成绩);
  5. 毕业后满足新西兰技术移民160分评分标准;
  6. 获得新西兰当地雇主offer。

留学课程对比 - 飞出国

学历名称 PGD8级商科 - 飞出国 Master9级商科 - flyabroad
时长 1年 1.5年
学历要求 大学本科/大专+5年工作经验 大学本科/大专+5年工作经验
雅思要求 A类6.5(单科不低于6)或NZCEL 5级 A类6.5(单科不低于6)或NZCEL 5级
毕业工签 3年 3年
毕业难度 95%通过率,无考试 无考试,有毕业论文
学费 约10万人民币 约16万人民币
移民加分 50+10 70+10/15
配偶子女签证 配偶:陪读签证/子女:留学签证(付费) 配偶:配偶工签(工作或自主创业均可)/子女:学生签证(子女免费公立教育)

新西兰优才计划申请流程 - 飞出国

  1. 评估&签约;
  2. 办理旅游签证,登陆新西兰;
  3. 获得新西兰学签;
  4. 完成NZCEL语言课程;
  5. 研究生课程毕业,学习期间实习;
  6. 拿到雇主offer;
  7. 整理全部资料递交移民局;
  8. 移民获批,拿到绿卡。

新西兰优才计划整体费用 - 飞出国

14万纽币


以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2019-1-16更新)

十年美加澳新专业移民团队!如有疑问,码上联系 ↓

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg