卢森堡工签转移民项目

详细内容请参考飞出国论坛卢森堡移民项目

卢森堡工签转移民

卢森堡永久工作居住移民项目即通过卢森堡本地合法的发展型企业为申请人向政府申请的工作居住身份,申请人一经获得1年居住身份即可在卢森堡本国自由工作,享受卢森堡居民的所有福利,5年后即可申请欧盟签证,或申请入卢森堡国籍,全家享受同等福利待遇。每年需要在欧盟居住半年,5年后即无居住要求。

卢森堡工签转移民项目申请条件

卢森堡工签转移民项目优势

卢森堡移民项目材料清单

一. 公共类文件:

  1. 主申请人出生证明双认证(去户口所在地派出所开具,要清晰体现出生日期、父母信息及出生地);
  2. 全家身份证复印件(正反面);
  3. 全家户口本复印件;
  4. 主申请人结婚证复印件;
  5. 全家护照整本复印件公证(如有旧护照,也请提供整本复印件);
  6. 孩子医学出生证明复印件;
  7. 全家3.5CMX4.5CM纯白底彩色照片,每人8张(电子版请一并提供);
  8. 无犯罪证明双认证
  9. 主副申请人出生证明---派出所证明原件

二. 教育类文件:

  1. 主申请人及配偶高中以上所有学历的毕业证,学位证公证;

三. 经历类文件:

近5年工作经历:

  1. 个人简历
  2. 公司最新年检营业执照副本复印件加盖红章
  3. 工作证明原件(稍后提供模板)

卢森堡基本情况

卢森堡(英文:Luxembourg、卢森堡文:Lëtzebuerg、法文:Luxembourg、德文:Luxemburg),全称为卢森堡大公国(卢森堡语:Groussherzogtum Lëtzebuerg,法语:Grand-Duché de Luxembourg, 德语:Großherzogtum Luxemburg),欧洲大陆仅存的大公国(是一种君主制国家,其元首是由大公或者是女大公担任)。

卢森堡位于欧洲西北部,东邻德国,南毗法国,西部和北部与比利时接壤,是欧洲内陆国家。卢森堡人口54万左右,国土面积2586.3平方公里,相当于中国一个县。因国土小、古堡多,又有“袖珍王国”、“千堡之国”的称呼。

卢森堡划分为卢森堡、迪基希、格雷文马赫3个行政区,下辖12个专区、116个市镇。

卢森堡境内森林资源丰富,森林面积55.6平方千米,占全国领土面积的34.8%。

卢森堡官方书面语言是法语和德语,口头语言是卢森堡语。在教育上也是3种语言都用,小学低年级用卢森堡语小学高年级用德语,中学用法语。

卢森堡的外国移民占人口的1/3,以葡萄牙和意大利为主。居民宗教以天主教为主。

卢森堡具有重要的经济和政治地位

卢森堡面积小,人口少,差不多属于最小的主权国家,但卢森堡是欧盟中人均收入和生活水平最高的国家。属于全球人均GDP最高的国家。经济以工业、金融和ICT为主。

首都卢森堡市(Luxembourg)位于大公国境内南部旁帕依地区的中心,海拨408米,人口不到10万,面积51.46 平方公里(19.87 平方英里)。卢森堡是世界最富有的城市之一,已发展成为银行、经济和行政中心。卢森堡是欧盟多个下设机构的所在地,包括欧洲法院,欧洲审计院,欧洲投资银行,被称为继布鲁塞尔和斯特拉斯堡之后的“欧盟第三首都”。

卢森堡是北约和欧盟的创始会员国之一,中国也十分重视与卢森堡的关系。更多关于卢森堡商业经济及中卢合作的介绍可以下载下面附件中的说明文件。

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。

扫码咨询飞出国 ↓