SPA语言病理学家职业评估 - 飞出国

SPA机构概述 - 飞出国

澳洲言语病理学协会(Speech Pathology Australia)SPA是被澳大利亚教育、就业与劳资关系部DEEWR指定的移民目的的言语病理学家职业的资质评估机构。大部分的雇主都希望自己将来雇佣的言语病理学家是SPA的会员。当前是SPA会员的言语病理学家,或者证明符合会员要求的言语病理学家,才被认为是符合了移民目的职业评估要求。通过评估后,既可以移民,也有资格申请会员。

境外学历的申请人有2种申请方式,一种是完整的申请,一种是相互认可协议MRA( Mutual Recognition Agreement)申请。如果你当前是ASHA (USA), CASLPA(Canada), IASLT (Ireland), NZSTA (New Zealand) 或 RCSLT (UK)协会的会员的话,可以选择MRA申请方式。以下主要介绍第一种申请方式。

SPA的评估函有2年有效期。

SPA评估职业 - 飞出国

252712 语言病理医生 Speech pathologist

SPA评估要求 - 飞出国

SPA评估费用 - 飞出国

SPA审理周期 - 飞出国

收到资料后1周内给申请人发确认信,6周之内会出结果。

SPA上诉申请 - 飞出国

如果对评估结果不满意,可以在收到评估函后的3个月之内申请上诉,费用是250澳币。


以上内容由飞出国出入境服务flyabroad.hk)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2019-01-18更新)

扫码咨询飞出国 ↓