OTC职业治疗师职业评估

OTC机构概述

OTC(Occupational Therapy Council (Australia & New Zealand) Ltd)是根据被移民部指定的职业治疗师的移民目的的评估机构。海外评估委员会Overseas Qualifications Assessment Committee ("OQAC")负责管理海外资质的申请人的评估程序。评估结果有5年的有效期。

OTC评估职业

252411 职业治疗师 Occupational therapist

OTC评估流程

境外学历

  1. 第一阶段 - 资质评估Stage I - Desk Top Audit

    • 学历要求:完成了职业疗法世界联盟(World Federation of Occupational Therapy (WFOT) )当前批准(毕业时批准)的高等教育学习且获得了等同于澳大利亚学士学位或更高的学历(没有中国学历);
    • 英语要求:A类雅思4个7或OET成绩A或B,2年之内获得
    • 满足上述要求后,填写ApplicationForm.pdf申请表。
    • 处理周期大约为12周。
  2. 第二阶段 - 实习审查Stage II - Practice Audit

    • 完成第一阶段之后才能开始。
    • 对于海外学历申请人,想要在澳大利亚从业,就必须参加此阶段评估。申请人需要有等同于6个月全职实习的实习经历。
    • 填写PA_Application.pdf申请表。
    • 通过实习审查后,OTC会颁发一个实习结业证书,持此证书可以申请正式注册。

澳大利亚学历

资质评估Stage I - Desk Top Audit(改进的资质评估Modified Desktop Assessment)

OTC评估费用

Stage I :标准资质评估申请500澳币;改进的资质评估申请300澳币;复审费100澳币;
Stage II:实习审查 Practice Audi200澳币

OTC上诉申请

无论对第一阶段还是第二阶段的评估结果不满意,可以在收到评估结果后的10周之内申请上诉。

以上内容由飞出国出入境服务flyabroad.hk)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-7-19更新)

扫码咨询飞出国 ↓