ANZOC整骨师评估职业评估

ANZOC机构概述

澳大利亚和新西兰整骨协会(The Australian and New Zealand Osteopathic Council Ltd. (ANZOC) )是移民局指定的整骨医生职业评估机构。申请评估的条件:持有澳大利亚或新西兰整骨疗法董事会的从业证书(即已经注册)或者在澳大利亚或新西兰的大学获得了经认可的、可申请注册的入门级整骨疗法资质。否则需要先申请注册资格评估,只有符合澳大利亚整骨董事会的注册要求后,才能申请职业评估。

ANZOC评估职业

252112 整骨医生 Osteopath

ANZOC评估要求

学历等同于澳大利亚或新西兰学士学位,英语雅思A类4个7。

ANZOC评估流程

以下4步评估依次进行,即只有在上一步合格后才能进行下面的流程。

  1. 第一步:意向书EOI和资格审核:学历等同于澳大利亚或新西兰学士学位,英语雅思A类4个7;
  2. 第二步:笔试,安排在每年的3月9月,考点设在澳洲墨尔本,悉尼,布里斯班,新西兰的奥克兰,雅典,伦敦,莫斯科,安卡拉,迪拜,利雅得,新德里,伊斯兰堡,开罗,哈拉雷,约翰尼斯堡,阿克拉,内罗毕,香港,马尼拉,新加坡,利马,圣保罗
  3. 综合测试
  4. 临床评估:安排在每年2月和8月的最后一周,考点设在皇家墨尔本理工大学本多拉校区

ANZOC评估费用

初审:450澳币
笔试:1200澳币
综合测试和临床评估:3500澳币 (如果申请人参加完综合测试要撤销之后的评估,可以退费2500澳币)

ANZOC审理周期

处理周期2-3个月