AIR放射科医生职业评估

AIR机构概述

澳洲放射线技术协会 (Australian Institute of Radiography)是移民局指定的海外资质的放射类职业的评估机构,所有的海外学历将由AIR的海外资历评估小组Overseas Qualification Assessment Panel (OQAP) 负责评估,评估通过后,申请人才可以申请移民,也可以向州政府申请注册。对学历和经验双重评估。

AIR评估职业

AIR学历要求

海外学历要求:

  1. 251211 医疗诊断放射技师 Medical Diagnostic Radiographer,等同于澳大利亚诊断放射技师学士学位或更高;
  2. 251212 医学放射治疗师 Radiation Therapist 要求等同于澳大利亚放射治疗师学士学位水平或更高;
  3. 251214 超声检测师 Sonographer 要求超声波专业研究生学位,本科专业要与放射线照相术、生物医学、护理相关;

AIR英语要求

A类雅思平均分不低于7,单项不低于7;或OET平均分和单项分均不低于B。

AIR评估费用

申请费:700澳元
支付方式:银行支票(澳元)、万事达卡、维萨卡或美国运通卡

AIR审理周期

大概16周

AIR材料清单

  1. 教学大纲;
  2. 所有高等教育的学位/毕业证书复印件;
  3. 注册证书复印件(如有);
  4. 雇主证明信;
  5. 1张护照照片;
  6. 雅思成绩单;
  7. 更名证明(如有)。

注:所有文件提供认证件即可

AIR上诉申请

如果对结果不满意,可以在收到结果后的3个月之内申请上诉,费用为200澳币。

以上内容由飞出国出入境服务flyabroad.hk)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-7-19更新)

扫码咨询飞出国 ↓