澳洲职业评估机构

AACA 建筑师评估

建筑师评估机构主要负责【232111 建筑师 Architect】的评估。基本要求:学历为学士学位或以上、课程设置要等澳大利亚建筑师的认可的建筑师专业课程、无英语要求。

详细内容请查看本网站: AACA 建筑师评估

ACS 计算机评估

ACS 负责评估的技术移民职业有24个。官网给出的审理周期为12周,但是根据经验,一般提交后一周内就可以出结果。ACS评估对学历和英语无要求,但是根据学历、专业和主修课程,以及专业和提名职业是否相关等因素,需要扣减2-8年不等的年限。

详细内容请查看本网站: ACS 计算机评估

AIM 经理类评估

AIM 只负责高级管理职位的评估,对学历、雅思无要求,最核心的是需要有高级管理经验(即使是企业管理相关专业毕业,没有管理经验无法申请AIM评估)。申请人不能同时申请2个以上职业,FLYabroad 提醒申请人递交申请一定要注意选择自己最合适的职业去评估。

详细内容请查看本网站: AIM 经理类评估

AIQS 工料测量师评估

AIQS 负责对 233213 工料测量师 Quantity surveyor进行移民资格职业评估。基本要求: 相关专业的本科以上学位;至少2年毕业后相关工作经验;雅思4个6.

详细内容请查看本网站: AIQS 工料测量师评估

CPAA 会计职业评估

CPAA负责会计类职业的评估。要求申请人有A类雅思4个7,学历要学士学位或以上。同时需要满足课程要求:从9门核心课程选7门必修2门选修(普通会计)或8门必修1门选修(外审及税务会计)。

详细内容请查看本网站: CPAA 会计职业评估

EA 工程师评估

EA 对工程师相关职业的评估,评估主要是基于申请者的本科学历(工学学士),本科以上的学历只作为工作能力的参考因素之一。工程师评估终身有效,但对于移民来说有效期只有 3 年,超过3年的话需要把原件寄回EA签发新的评估函。基本要求: 学历要专科以上的工学学位;雅思4个6;工作经验不做强制要求。

详细内容请查看本网站: EA 工程师评估

TRA 技工评估

TRA主要负责技工的移民评估。TRA评估分为4类:传统的TRA评估、RTO评估、457评估和移民加分建议。我们通常接触较多的为前两类。

TRA类别:有澳洲要提名职业相对等的资格(一般是AQFIII,IV或 Diploma),至少3年的全职提名职业作经验,近2年内至少1年全职带薪提名职业工作经验。

RTO类别:持某些国家签证的某些职业类别需要通过该类别申请。这个项目是限制国家和具体提名职业的,需要根据国家选择被认可的 RTO机构。

详细内容请查看本网站: TRA 技工评估

VETASSESS 职业评估

VET负责职业教育和培训职业的移民评估。VET职评结果永久有效,但是移民局认可的有效期是3年。ET负责评估的职业在所有职评机构中是最多的,大概有350个,分为Group A-F,共6大类,每类的要求各不相同。另外,对于A类和E类职业,不认可毕业前工作经验。对于其他类别,如果申请时已经满足学历要求,那么毕业前工作经验也有可能被认可。

详细内容请查看本网站: VETASSESS 职业评估